PASSWORD REQUEST IS CURRENTLY OFF FOR ALL EXO-RELATED FANFICTIONS.

 

again, aku minta maaf kalo blog sama postingan sering aku kunci. I’m currently hosting serious trust issue towards silent readers. maunya sih cuek ya, tapi mereka didiemin bukannya tau diri malah makin nyebelin, and believe me patience is not my forte. jadi daripada aku marah-marah, mending aku yang turun tangan.

ada beberapa postingan yang nggak aku kunci, buat ngasih kesempatan para silent readers buat tobat dan kenalan. aku minta maaf buat readers baru yang jadi ikut kesusahan, kebanyakan silent readers pasti ngaku sebagai readers baru. tapi kalo kalian emang jujur reader baru dan bisa nepatin janji, ya aku bagi aja.

jadi password off sampe nggak tau kapan. terbuka cuma buat readers lama atau readers baru yang nepatin janji. once again, I’m sorry for this inconvenient.